Этот игровой слот в среде профессиональных геймеров известен также как автомат «Клубнички».

Он, как и все развлекательные игры разработчика Igrosoft на портале Вулкан доступен в бесплатной версии, даже регистрация не потребуется. По периметру изображены фруктовые символы, которые по очереди подсвечиваются желтым.

В распоряжении игрока девять призовых строк на пяти барабанах. Если после остановки вращения подсвеченная картинка совпадает с символом на барабане – выигрыш не заставит себя ждать.

Коктейль, изображенный на картинке, заменит любые игровые символы.

Кроме того можно получить с аппарата двойной выигрыш, просто сыграв в риск-раунд и угадав, какого цвета масть закрытой карты.

Пользователям, желающим поиграть в игровые автоматы, предлагается запустить без регистрации фруктовый игровой автомат Fruit Cocktail от Igrosoft, разработчик которого применил инновационные элементы трехмерной графики.

Запуская онлайн автомат бесплатно, пользователи заметят, что голубоватые барабаны, разделенные серебристыми вставками, смещены в верхнюю часть экрана.

Остальная часть дисплея окрашена в ярко-синие оттенки, а под виртуальными барабанами пользователи заметят довольно необычную тематическую заставку.

Когда фруктовые слоты запустятся, и ценители азарта начнут играть, на дисплее покажется восседающая на лимонной дольке мультяшная клубничка и плавающий в воде кубик льда.

Запуская 5-барабанные игровые автоматы Клубнички, посетители клуба могут до игры раскрыть до 9 призовых линий.

Для этого необходимо кликнуть на расположенную в строке меню серую кнопочку «Line» с подходящей цифрой.

Интересный игровой автомат Фруктовый Коктейль предусматривает такую символику, как лимончики и груши, абрикосы и арбузы, клубничка и яркий логотип.

В качестве вайлда выступает оригинальный бокал с коктейлем, способный трансформироваться в иную фруктовую атрибутику, помимо главной героини «однорукого бандита».

Скаттером становится анимированная клубничка, и несколько подобных ягод способны активировать бонусный раунд.

Чтобы удвоить выплату, придется решиться на рискованный раунд, где предстоит сразиться с дилером.