представляют собой разновидность перечня игр популярной тематики. Основная задача — перевести собственные фишки на свой участок, а после и вовсе убрать их с поля. Распространилась она с дальнего Востока и по сегодняшний день охватывает весь компьютерный мир. Можно сыграть в Нарды длинные бесплатно с непосредственно с компьютером, который был предоставлен разработчиками.

В ней каждый участник должен обладать тактическим умом и умением применять нужные комбинации для победы. Контролировать процесс при помощи мобильного приложения и с использованием сети. Игру Нарды длинные называли по-разному, а правил для нее было придумано множество.

Процесс в Нарды длинные онлайн был придуман давным-давно.

Теперь у вас появляется возможность участвовать в ней не только в реальности, используя для этого деревянную доску …

Нарды длинные — это одна из азартнейших процессов на стратегическое мышление и удачу.

Тем не менее, деревянное поле было построено более 5 тысяч лет назад. Поле азартного процесса состоит из четырех частей и 24 ячеек.

Пользователю выдается по 15 видов, которые изначально расположены в верхнем поле с одним рядом. С самого начала правила гласят, что для победы нужно построить забор и запретить противнику это делать. Из стартовой позиции черные фигурки передвигаются с правой верхней части в левую часть, а затем в нижнюю и после в личный дом, который состоит из правой нижней части.

В зависимости от длины вы будете обладать долей в возможности его одоления. В верхней стороне активно расположился дом белых, где должны двигаться по специальной схеме.

В нижней четверти, потом в правой территории, в верхней правой территории, а затем — дом.

Во время активного участия осуществляются броски, используя два способа.

После геймер передвигает одну из своих фишек на количество клеток, равняющимся одному из квадратиков, а после другую на количество клеток, которое показано иным кубиком. В такой ситуации участник двигает один элемент на 4, а другой — на 2 позиции. — Умышленно закрывать все шашки второго участника, переместив собственную фишечку перед его.

Невозможно построить полный ряд из шести фигурок для осуществления помех.

Если всех элементов у оппонента нет, их стопорить нельзя.

Передвигаться у двоих противников в могут только по одной траектории.

В случае если герой не обладает возможностью перекинуть шашки на то число клеток, которое ему выпало, он вынужден пропустить ход. В том случае, когда остается последняя в дом, а лунка при этом занятая, в таком случае игрок должен равняться на выпавшую цифру одной зары.