Большой выбор игр техасский холдем, омаху и семикарточный стад Играйте в кэш-игры, турниры Sit & Go’s и МТТ!

SNAP — покер с быстрым сбросом карт без ожидания своей очереди Столы с веб-камерами — соревнуйтесь с игроками со всего мира лицом к лицу!

Ставки на реальные деньги от 1¢ до $1000 Возможность играть на реальные деньги и на интерес 888— это быстро развивающийся онлайн покер-рум, в котором играют десятки тысяч любителей покера со всего мира.

Наше современное программное обеспечение доступно на всех онлайн-платформах, и вы можете играть в покер где угодно и когда угодно в безопасной и увлекательной атмосфере.

888poker — это наиболее динамично развивающийся онлайн покер-рум, в котором играют более 10 миллионов зарегистрированных любителей покера со всего мира.

Также на 888poker доступны сотни столов в режиме "Игры на интерес" — на условные деньги.

Победитель премии "Социально ответственный оператор года", а также лучший покерный оператор года по версии EGR в течение трех лет подряд, 888poker является одним из наиболее известных и надежных брендов в индустрии.

Загрузите бесплатное программное обеспечение 888poker и наслаждайтесь новыми играми и функциями.

888poker обслуживает на самом высоком уровне более 10 миллионов зарегистрированных пользователей по всему миру, предоставляя незабываемый игровой опыт.

Инновационное программное обеспечение, впечатляющий набор специальных функций, включая частные игры, командный покер и 3D-покер, онлайн-магазин и КРУПНЫЕ акции — у нас есть все! Возьмите с собой в дорогу игры на своем i OS или Android и наслаждайтесь кэш-играми, турнирами, Sit & Go где и когда захотите.

Благодаря современной и высококачественной платформе вы можете оставаться на связи и наслаждаться лучшими покерными играми на вашем мобильном устройстве при помощи нашего мобильного приложения.

Зараженная трояном игра называется Jewels Star Classic, она разработана Game Dev Tony.

Вредоносную программу обнаружили эксперты компании ESET. При скачивании игры на смартфоне оказывается также и мобильный банковский троян Bank Bot, предназначенный для сбора логинов и паролей от мобильных банковских приложений.

Эксперты ESET впервые сообщили о Bank Bot в начале этого года.

Затем в течение полугода злоумышленники дорабатывали троян, добавив улучшенную обфускацию кода и сложный механизм заражения, использующий службу специальных возможностей Android Accessibility Service.