На выставке по мотивам волшебной истории знаменитого датского сказочника представлен оригинальный советский игровой автомат «Снежная королева».

Попробовать пройти все уровни редкой аркады и спасти Кая от ледяной колдуньи приглашает Музей советских игровых автоматов.

Современные гидравлические дровоколы используются для легкого и быстрого раскроя бревен и служат эффективной заменой ручного труда.

С их помощью легко можно разрубить кругляк сосны, заготовить дрова, создать каминную поленницу.

Высокая безопасность при этом является одним из основных преимуществ, по этому признаку бензиновые или электрические колуны во многом превосходят привычный топор.

Если Вам часто приходится колоть дрова, мы предлагаем простой и эффективный способ эту работу облегчить. О том, как устроена эта техника и кому она действительно необходима, читайте в этой статье.

Справочник предприятий России работает с 2010 года и на сегодняшний момент содержит информацию о 1,308,264 российских предприятий из 169 городов России.

Все предприятия в справочнике разбиты по видам деятельности и зарегистрированы в соответствующих рубриках.

Для каждого из предприятий в справочнике доступна не только контактная информация, но расположение на карте города и ближайшие остановки общественного транспорта.

Множество мини-сайтов предприятий дополнено логотипами этих предприятий, фотографиями.

Крупные сети предприятий объединены в единую структуру, что позволяет удобно искать информацию по всей филиальной сети.

Ежедневно по всей России тысячи людей гибнут и калечатся в дорожно-транспортных происшествиях.

Каждый год и без того неутешительные цифры статистики становятся все более удручающими, а венков из искусственных цветов на обочинах дорог – все больше.

Однако, не смотря на то, что наша страна такая огромная, в ГИБДД подчеркивают, что рекордсменом по аварийности и численности жертв в них, являются Москва и территория, прилегающая к столице.

Все сводки аварий Москвы в одном месте По статистике, конкретно в самой белокаменной происходит в сутки около тысячи аварий; и это только примерные цифры, без учета не протокольных случаев.