Очередной конфликт добра и зла отражен в слоте X-Men, где он особенно отчетливо противопоставлен в бонусной игре, но давайте обо всем по порядку.

Люди Х это пятибарабанный 25-тилинейный игровой слот.

Это означает, что выигрышные комбинации в игре составляют символы, которые выпадают на пяти барабанах.

Среди характеристик вы найдете много интересных вещей, включая опцию остановки спина, разбросанные и дикие символы, дополнительные дикие символы, а также бонусную игру, в которой Герои сражаются против Злодеев, опция Х, ну и, конечно, прогрессивный таинственный джекпот Marvel.

В основе игрового автомата X-Men лежит история из комиксов Marvel, а также блокбастера по мотивам этих комиксов, который был произведен кинокомпанией 20ый век Fox, и именно эти персонажи красуются на барабанах игрового автомата.

Они превратились в онлайн казино в символы игры, что значительно украшает этот необычный слот, потому что они при этом демонстрируют свои уникальные способности.

Отличная графика, анимация, саундтрек и хорошие выплаты делают бесплатную бонусную игру просто фантастической.

В игре вы можете ставить монеты от цента до доллара, и на каждую линию можно поставить до 10 монет.

Всего в игре 25 линий выплат, таким образом максимум, который вы можете поставить на спин, составляет 250 долларов.

Дикий символ в игре – надпись wild – символ, который может заменить другой символ в выигрышной комбинации и увеличить ваши шансы на приз.

При этом не забывайте о том, что разбросанный символ не может стать заменой символу логотипа игры, а также не может активировать бонусную игру.

Опция X активизируется, когда любые символы героев в любой комбинации занимают центральное место на барабанах в виде буквы X, то есть на барабанах 2, 3 и 4.

Когда запускается эта опция, она умножает общую ставку в 5 раз и выигрыш добавляется к общему счету игрока.

Бесплатные вращения можно получить, когда три разбросанных символа появятся на барабанах, но в процессе самой бонусной игры вы не увидите символы разброса на экране.

В игре 2 режима, что делает бонусную игру довольно необычной и разнообразной.